Milchverarbeitung
Beschreibung
Ob Joghurt, Quark oder Frischkäsetaler, täglich stellen wir in unserer kleinen Käserei feine Milchprodukte her.
Die Produkte werden sowohl auf den Wochenmärkten in Gossau und Herisau als auch in ausgewählten Geschäften in der Region verkauft. Bei der Herstellung ist Hygiene oberstes Gebot.
Wer gerne sehr exakt arbeitet, bereit ist strenge Hygienerichtlinien einzuhalten und eher alleine oder zu zweit arbeiten möchte, wird sich hier wohl fühlen.
Anforderungen
- Exaktes Arbeiten
- Einhalten der Hygienerichtlinien
- Pünktlichkeit
Auskünfte
Hof Baldenwil
Silvia Nigg
Bereichsleiterin Küche, Milchverarbeitung, Märkte und Haushalt
Baldenwil 2599
9112 Schachen bei Herisau
silvia.nigg(at)tosam.ch
+41 71 370 04 11
+41 71 370 04 12